• 中国文明网江西文明网文明城市管理系统
您当前所在的位置为: 首页 > 自制公益广告
经开区深入开展“文明健康 有你有我”公益广告宣传活动
萍乡文明网   http://px.wenming.cn   发布时间: 2020-05-07    [字体:  
凤凰山社区运用宣传栏展示
  春暖花开,疫情渐散,经开区掀起文明新风。区文明办运用图文并茂的公益广告传播文明理念,弘扬时代新风,广泛营造人人关注、人人参与文明健康行动的社会氛围。

  主要围绕绿色环保、健康生活、文明行为、良好心态、环境整洁、共筑新风主题,从使用公筷公勺,拒绝食用野味,杜绝餐桌浪费方面,开展多种形式的公益宣传,主要在玉湖公园、主次干道、社区、建筑围挡、超市等公共场所,运用宣传栏、电子屏、LED、高炮等媒介平台,已制作宣传栏120余块,滚动电子屏150余块进行了宣传展示,志愿者深入新时代文明实践站到辖区大小饭店、酒店进行“禁食野味,文明餐桌”知识宣传,为助推创建全国文明城市奠定了良好基础。

  区把‘文明健康 有你有我’公益广告宣传工作开展情况作为文明创建、文明村镇、文明单位、文明家庭、文明校园等精神文明建设工作先进评选测评的重要内容,推动全区形成浓厚的宣传氛围。(陈文锋  刘常恋山)

附件下载:
分享到:
信息来源:经开区文明办  责任编辑:郑江伟
萍乡市文明网版权与免责声明: 凡本站注明“来源:×××”(非萍乡文明网)的作品,均单位报送和转载自其它媒体,目的在于传递更多信息,并不代表本站赞同其观点和对其真实性负责。其他媒体、网站或个人转载使用时必须保留本站注明的文章来源,并自负法律责任。
  • 主办:中共萍乡市委宣传部(市文明办) @版权所有
  • 网站备案/许可证号:赣ICP备12000701号-1
  • 交流QQ:270595298 QQ交流群:29015698
  • 信息报送邮箱:zgpxwmw@qq.com